Categorías

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 29 Feb a 4:48 P. M. por Clupik Management

Las categorías definen y segmentan las competiciones y los formularios de inscripción a tus competiciones.  Es una forma realmente efectiva de lograr que todos los participantes lo hagan en igualdad de condiciones, teniendo en cuenta aspectos tan relevantes como la edad, el sexo o la disciplina deportiva en la que se aplica.

Gracias a una buena configuración de categorías obtenemos de forma ordenada dos objetivos:

• Automatizar el control de edad en los formularios de licencia

• Automatizar el control de inscripción de participantes

¿Cómo lo hace?

Si en los formularios de licencia añadimos entre las opciones disponibles el campo "Categoría" y elegimos "Cadete femenino", solo podrán tramitar la licencia aquellas personas cuya edad, sexo y resto de condiciones establecidas coincida con la configurada en la configuración de esa categoría.

Si en una competición añadimos la categoría "Cadete femenino" y esa categoría está configurada con unos determinados límites de edad, solo podrán inscribirse a la competición aquellos participantes cuyo sexo sea femenino y cumplan con el resto de criterios.

Esta comprobación la hace el sistema de forma automática por nosotros, logrando un gran ahorro de tiempo y una optimización eficiente de nuestro trabajo diario.