Arbitri
Belli Jaja Homero

Commenti

Time Out 15/02/2017, 16:14

Bella partita al CBS tra Pizzeria Dessì e Coffe Break Givoletto. Gli ospiti partono aggressivi e vanno subito in vantaggio con Surace, che al termine di un'azione personale partita de centrocampo si trova a tu per tu con De Luca e lo supera. Il Coffee Break continua a premere e dopo soli due minuti arriva il raddoppio, grazie a una conclusione di destro di Guzzino. Sotto di due reti, i padroni di casa rialzano la testa: Bertucci insacca nell'angolino alto e accorcia le distanze e dopo neanche un giro di lancette concede il bis, 2-2 al riposo! Nella ripresa la Pizzeria non commette l'errore che in avvio di partita le era costato il doppio svantaggio: ritmi subito alti e pressing che impedisce al Givoletto di sviluppare la manovra fluida della prima frazione. Continua la serata magica di Bertucci, che realizza altre due marcature e permette ai suoi di operare l'allungo decisivo. Il match sembra chiuso, ma tre minuti prima del triplice fischio Paolini con un filtrante tra tre difensori trova smarcato Surace che non perdona De Luca e riapre la partita. Il Coffee Break cerca il forcing finale, ma la Pizzeria mette al sicuro i 3 punti con Magnasco, che dopo un uno-due con Bertucci si trova solo davanti al portiere e sigla il 5-3 finale.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.