Arbitri
Belli Jaja Homero

Commenti

Time Out 01/03/2017, 09:58

La Pizzeria Dessì supera di misura l'Armata Rozza al termine di una partita di una partita ricca di emozioni e di giocate di grande qualità. Le squadre partono subito con piglio decisamente offensivo, senza badare troppo alla tattica entrambe cercano con decisione la rete: il primo sussulto arriva al minuto 10, quando Della Gaspera capitalizza un calcio di punizione e trafigge De Luca con una conclusione rasoterra. Non passano nemmeno due minuti e lo stesso Della Gaspera concede il bis, mantenendo la freddezza necessaria per mettere a segno il raddoppio, questa volta a tu per tu con l'estremo difensore avversario. I padroni di casa hanno il merito di non disunirsi nel momento più delicato del match e prima del riposo trovano il gol che riapre i giochi, con Marco Sforza che ben imbeccato da Barbalucca non sbaglia: 1-2. Nella ripresa la Pizzeria continua a spingere alla ricerca del pari e lo trova quando Sforza restituisce il favore a Barbalucca: cross dalla sinistra e spettacolare mezza rovesciata che vale il 2-2. Per il resto della ripresa le squadre continuano ad attaccare, nessuno si accontenta del pareggio: i rovesciamenti di fronte e le occasioni da rete si susseguono ma il risultato non si sblocca. Quando la divisione della posta sembra ormai inevitabile, Uva di testa su un cross proveniente dalla bandierina trova la rete del sorpasso e della vittoria. Grande rimonta della Pizzeria, ma l'Armata non ha nulla da rimproverarsi.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.