Simone Cardona
GS Piazza

Commenti

Roberto Cirillo 15/11/2016, 17:55

Ho girato il tuo commento al gruppo. Credo il tuo gesto sia davvero bello così come il tuo pensiero. Grazie ti faccio sapere se Antonello lo leggerà.

silver1973 11/11/2016, 07:51

Sono il mortificato autore del fallo che minimamente non aveva l'intenzione di far male ad Antonello. Sono dispiaciuto e costernato ed oltretutto posso ben capire cosa si prova avendo anche io perso un anno per un intervento al seguito del quale ho subito un'operazione. Vi pregherei, non sapendo se Antonello possa leggere questo messaggio, di volergli rinnovare le mie più sentite scuse.

Time Out 10/11/2016, 15:17

Finisce in parità il match della seconda giornata del Girone Cile tra Bentley Soa e GS Piazza: i campioni in carica partono bene e creano subito una buona occasione da gol con Farcito che tira a botta sicura ma Cardona respinge in angolo. Scampato il pericolo, il Piazza va in vantaggio con una bella ripartenza finalizzata da Brucoli. La Bentley si porta nella metà campo avversaria e Greco prima sfiora il pari con un gran tiro dalla distanza e poi segna con un'altra sassata forse leggermente deviata da un difensore. Dopo un paio di minuti però gli ospiti tornano in vantaggio con Brucoli che realizza la sua doppietta personale. A un minuto dalla fine del tempo Farcito sfiora il pari colpendo il palo. Nel secondo la Bentley impatta sul 2-2 con un gran tiro dalla distanza di Bellitta. Per due volte Antonicelli in contropiede sfiora il terzo vantaggio per il Piazza. A 7 minuti dalla fine gli ospiti rimangono con un uomo in meno, così la Bentley assedia gli avversari alla ricerca del gol della vittoria, ma le grandi parate di Cardona mantengono fino alla fine il risultato in parità.

Roberto Cirillo 10/11/2016, 13:48

Solo per la cronaca in modo che avversari ed arbitro ne prendano atto e facciano esame di coscienza. Antonello Greco legamenti e perone rotti, stagione finita ed operazione in corso. Visto che si sosteneva che l'entrata non fosse fallo. Aspettiamo quantomeno le scuse.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.