Teesh
G 1

Commenti

Time Out 27/01/2017, 11:03

Nel primo tempo inizia meglio la Nuova Romania che sfiora il gol con Soare. Poi prende campo il Teesh che si rende pericoloso con Cotugno e Ihrirne. Poco dopo in cinque minuti sempre Cotugno e Ihirne (bel tiro dal limite dell'area) portano gli ospiti sul 2 a 0. La Nuova Romania accorcia le distanze con Lodba e a un minuto dal riposo Raffaele colpisce la traversa da pochi passi. All'inizio del secondo tempo però sempre Raffaele in contropiede non sbaglia e porta il Teesh sul 3 a 1. La Nuova Romania in cerca del gol chiude il Teesh nella sua metà campo e Iftime accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area, ma Ihrirne va nuovamente a segno per il 4-2. A cinque minuti segna nuovamente Iftime, accorciando le distanze. Il finale di partita è tutto da raccontare: a un minuto dalla fine Raffaele in contropiede manca la rete che avrebbe chiuso definitivamente i conti, in recupero una grande parata di Pirinoli sullo scatenato Iftime evita il pareggio

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.