Magnitudo
G 2

Commenti

Time Out 02/03/2017, 10:05

Partita ricca di colpi di scena e continui capovolgimenti di fronte al Cit Turin: il Magnitudo porta a casa i 3 punti grazie ad un maggiore cinismo sotto porta. Lo Shadwell nel primo tempo è più pericoloso e il momentaneo vantaggio di 2-1 è la logica conseguenza: la prima rete di Zungri, con un tiro che si fa ad infilare proprio sotto l'incrocio dei pali da posizione defilatissima, è un raro mix di potenza e precisione. Dopo la rete del pareggio di Ladik, la partita ha vissuto una fase di equilibrio rotta dalla pregevole rete di tacco del migliore in campo Bardini, una vera perla che consentiva ai padroni di casa di passare in vantaggio per la prima volta nel match. La seconda rete personale di Ladik sembrava mettere al sicuro il risultato ma ci pensava Callea poco dopo su un calcio di punizione battuto velocemente a sorpresa a riportare i suoi di nuovo a ridosso degli avversari. Gli ultimi minuti hanno visto un forte pressing dello Shadwell, ma il pacchetto arretrato del Magnitudo regge l'urto e il risultato non cambia più. Vittoria importante per il Luca Algostino & Co., lo Shadwell esce dal campo con molti rimpianti.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.