16 - Lucian Cutas
Pal Team

Commenti

Time Out 02/03/2017, 14:45

Vince il Pal Team sul terreno amico del Servais su un combattivo Independiente Sporting. Daniel Turenschi porta in vantaggio i padroni di casa dopo 5 minuti, al 10' arriva il raddoppio grazie a un'autorete scaturita da una mischia in area. L'Independiente non si perde d'animo e un minuto dopo Molino trova la rete che dimezza le distanze, per poi concedere il bis a una manciata di secondi dal riposo. A inizio ripresa nuovamente avanti il Pal Team con Raileanu dopo appena due giri di lancette; la seconda frazione vive a questo punto una lunga fase di equilibrio con il punteggio in bilico, l'accelerata decisiva dei padroni di casa arriva al minuto 16, con la rete di Pelin che vale il 4-2 e con le successive marcature in rapida successione di Daniel Turenschi e Pal che assicurano un rassicurante margine di 4 reti. L'Independiente ha il merito di non considerare chiusa la contesa e di continuare a profondere grinta e impegno: prima del triplice fischio infatti, i “colchoneros” trovano altre due volte la via del gol, con capitan Delli Santi e con Molino, che sigla la sua personale tripletta.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.