Arbitri
Mitch

Commenti

Time Out 02/02/2017, 09:35

Gara divertente e movimentata al Servais tra Socio Batti 5 e Aurora San Gillio: la squadra ospite parte bene, giocando con scambi rapidi, veloci e precisi, tanto da passare in vantaggio dopo 4 minuti. Il Socio accusa il colpo e al minuto 8 subisce il raddoppio. Quando la partita sembra già aver preso una direzione chiara, a metà primo tempo Goi accorcia le distanze e la riapre. I giovani dell'Aurora perdono sicurezza e faticano a rendersi nuovamente pericolosi sotto porta, cresce invece la fiducia dei padroni di casa che nel finale di tempo sfiorano il pareggio, non riuscendo a capitalizzare un contropiede 3 contro 1 che si conclude con il pallone che centra il palo della porta dell'Aurora. La seconda frazione comincia con ritmi più lenti, il Socio prova a fare la partita cercando il pari, ma viene trafitto in contropiede due volte in due minuti, tra l'8' e il 9': ospiti in vantaggio 4-1. I giovani di San Gillio si rilassano e subiscono subito il 4-2, firmato Acri. Il veloce "socio", mantiene in partita i suoi ed accorcia le distanze a 10' dalla fine firmando la rete del momentaneo 3-4. L'assalto finale dei padroni di casa però non va a buon fine e la rete di Piazza, ultima della gara, chiude definitivamente i giochi.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.