Club Tenis Ubrique
14/09/2016 08:56 · VI Torneo de Tenis "Virgen de los Remedios" 2016

PABLO CASTRO GANADOR DEL VI TORNEO VIRGEN DE LOS REMEDIOS

El pasado martes se celebraron en el Complejo Deportivo de la Piscina Municipal de Ubrique las finales del VI Torneo de Tenis Virgen de los Remedios - 2016. El ganador absoluto del torneo fue Pablo Castro Mateos de Grazalema que se impuso en la final al ubriqueño Juan Moreno Olmedo por 6-3 y 6-4, mientras que por el cuadro de consolación el ganador fue el ubriqueño Pablo García Muñoz que venció en la final a Diandra Rodríguez de la Cruz por 6-3 y 7-5. Todos los finalistas recibieron su correspondiente trofeo así como cheques regalos de… Vedi di piú

Vedere
0 Mi piace

Mi piace
04/09/2016 07:28 · VI Torneo de Tenis "Virgen de los Remedios" 2016

Publicado Cuadro Principal y Calendario

Se informa a todos los participantes que ya están publicados todos los emparejamientos de la primera ronda del VI Torneo de Tenis "Virgen de los Remedios 2016". En cada partido están indicados los contrincantes, fecha, hora y pista. Si lo desean podrán acceder al cuadro a través del siguiente enlace: https://leverade.com/es/tournament/249392/ranking La organizacion

Vedere
0 Mi piace

Mi piace
30/08/2016 11:50 · VI Torneo de Tenis "Virgen de los Remedios" 2016

VI Torneo de Tenis "Virgen de los Remedios" 2016

Organizado por el Club de Tenis de Ubrique en colaboración con el Ayuntamiento de Ubrique y el Patronato Municipal de Deportes. Fechas de Celebración: del 5 al 13 de septiembre Inscripciones: hasta el 3 de septiembre Métodos de inscripción:  Formulario Web: https://leverade.com/l/cMlAdK Teléfono: 607462815 Email: [email protected] Categorías: Adulto individual masculino-femenino Precios: 10 € socios / 15 € no socios Sistema de Competición: cuadro individual y consolación Premios: Trofeos al primer y segundo clasificado de ambos… Vedi di piú