Centro di supporto

Come funziona e a cosa serve

Il Database

Questa sezione permette di avere accesso a informazioni su squadre, partite e giocatori in modo congiunto in una sola schermata. Potrai visualizzare tutte le informazioni inerenti quando vorrai, filtrando per data, per competizione, girone o anche per stato della competizione (attive, terminate o in configurazione). Puoi vedere questa sezione come un archivio che non smetterà mai di crescere fino a quando organizzerai i tuoi tornei. Potrai accedervi in qualsiasi momento per consultare dati anche inerenti a competizioni svolte molto tempo fa.

Cosa posso fare con il Database?

Vuoi sapere tutte le partite che si sono svolte in un particolare impianto sportivo? Ti serve sapere quante e quali partite sono state dirette da un arbitro in particolare? Desideri vedere tutte le partite giocate da una squadra? Il Database permette di fare tutto questo e molto altro, in una forma semplicissima. Con filtri di grande flessibilità che permettono di svolgere ricerche al suo interno adatte alle nostre necessità. Inoltre le informazione possono essere esportate in file PDF e/o CSV.

Come funziona?

1. Il primo passo è selezionare il segmento in cui vogliamo consultare le informazioni. Questa selezione determinerà i dati su cui potremo lavorare durante la nostra ricerca. In questo caso abbiamo scelto "Partite", dato che vogliamo sapere il numero di partite che si svolgeranno in una data precisa: Questa selezione determinerà i dati su cui potremo lavorare durante la nostra ricerca.

2. Una volta scelto il segmento passiamo alla selezione dei filtri. Per raggiungere gli obiettivi della nostra ricerca sceglieremo tra quelli disponibili i più adatti alle nostre esigenze specifiche. In questo esempio abbiamo utilizzato il filtro Competizione e i filtri di data. Terminata la selezione cliccate sul tasto “Applica filtri”:

In questo esempio abbiamo selezionato una competizione compresa fra date precise. Dal 1 di Maggio del 2016 fino al 30 di Giugno del 2016. Come potete vedere nella seguente immagine il risultato è molto pratico e riunisce un grande numero di informazioni utili in una sola pagina:

3. Salva i risultati e realizza una nuova ricerca utilizzando nuovi filtri. Se è necessario esportare queste informazioni semplicemente clicca sul tasto "Opzioni" e seleziona una delle alternative, CSV o PDF.

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.