Equipos
Actualizado hace más de una semana

Los equipos y los jugadores son la base de una competición y es importante que puedas disfrutar de una gestión avanzada.

En LEVERADE puedes gestionar un equipo si tienes uno de estos tres roles de usuario:

• Organizador de torneos

• Administrador de equipo

• Capitán

El organizador tiene todos los permisos y puede delegar al administrador de equipo y al capitán diferentes funciones en la fase de inscripción y en el desarrollo de la competición.

Equipos

En la sección Equipos del menú de navegación del torneo puedes registrar un número ilimitado de equipos. El registro de equipos puedes hacerlo:

• Manual

• Inscripción online

• Importación desde Excel o CSV

• Importación desde equipos tus competiciones anteriores

Esos equipos los añadirás al grupo correspondiente en la sección Clasificación. Si por ejemplo el torneo tiene dos divisiones de 20 equipos cada una, debes añadir los 40 equipos primero en esta sección.

Datos de equipo

Independientemente del método de inscripción de equipos utilizado los datos que puedes guardar para un equipo son:

• Nombre

• Escudo

• Teléfono

• Correo electrónico

• Sede

• Primera equipación

• Segunda equipación

• Información

• Observaciones

• Estado del pago

Puedes configurar si estos campos son Obligatorios, Opcionales u Ocultos en la sección Campos configurables.

Opciones

Para cada equipo en esta sección puedes:

• Exportar listado de equipos a PDF y CSV

• Confirmar manualmente el pago de la inscripción

• Eliminar o dar de baja

Ficha de equipo

En la sección anterior puedes hacer clic en cualquiera de los equipos y accederás a la Ficha de equipo.

En esta ficha puedes añadir cuantos jugadores tenga el equipo y configurar todos sus datos personales. Las opciones y elementos de navegación disponibles son:

• Exportar listado de jugadores a PDF y CSV

• Generar fichas de jugadores del equipo en PDF e ID-1

• Agregar jugadores, personal y administradores de equipo

• Consultar resumen de sanciones de los jugadores del equipo

• Consultar resumen económico de los jugadores del equipo

• Estadísticas de jugadores y equipos