Arbitres
Mitch

Commentaires

Time Out 10/11/2016, 09:50

Serata fredda al San Benedetto, in campo il clima è decisamente più caldo, le due squadre agevolate dall'ampiezza del terreno di gioco offrono subito spettacolo partendo a mille. Occasioni da rete si susseguono da una parte e dall'altra, ma è un autogol a portare in vantaggio i padroni di casa: Montemarano devia nella propria porta un cross rasoterra di Togliatto. Palla al centro, lo stesso Montemarano sbuca alle spalle dei difensori in seguito a un'azione in velocità e si fa perdonare siglando la rete del pareggio. Dopo questa fiammata la gara prosegue in grande equilibrio, interrotto questa volta dalla rete di Schiavo che insacca a tu per tu con il portiere. I Sultans reagiscono e dopo un paio di tentativi andati a vuoto trovano il pareggio con un tap-in sotto porta: la prima frazione si chiude sul 2-2. La ripresa si apre come la prima frazione, Togliatto batte una rimessa laterale calciando di potenza verso l'area di rigore, Montemarano devia accidentalmente verso la propria porta spiazzando l'incolpevole Guaita per la seconda volta: 3-2. Euroassicurazioni accusa il colpo, i Sultans continuano a spingere: palla al centro, percussione centrale di Petrosillo che insacca il 4-2 con un diagonale rasoterra. Sembra il break decisivo per padroni di casa, ma sul primo calcio d'angolo per gli ospiti arriva la rete di Lo Ciuro, 4-3 e gara riaperta. Euroassicurazioni tenta il tutto per tutto portando i Sultans a spendere i 5 falli. Il momento decisivo del match arriva a 7 minuti dalla fine, quando Chiappello al termine di un'azione personale insacca di potenza e porta nuovamente a due reti il vantaggio dei suoi: gli ospiti accusano il colpo, si disuniscono e perdono fiducia, a pochi secondi dalla fine una rete in contropiede di Petrosillo chiude definitivamente i giochi. Conferma quindi per i Sultans dopo la vittoria all'esordio, prestazione decisamente brillante per i ragazzi di Roberto Chiappello: Euroassicurazioni a lungo pienamente in partita subisce un passivo troppo pesante per quanto mostrato in campo.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.