Centre de support

Comment fonctionne-t-elle et à quoi sert-elle ?

La base de données

Cette section vous permet d’accéder aux informations concernant les équipes, les matchs et les joueurs, sur un seul écran. Vous pouvez à présent visualiser toutes les informations dès que vous le souhaitez, en filtrant votre recherche par dates, par compétitions, par groupes et même par états des compétitions (actives, finalisées ou en configuration). Vous pouvez vous servir de cette section comme d’une bibliothèque de données ou comme archive qui s’amplifiera au fur et à mesure que vous gérerez et organiserez vos compétitions. Vous pourrez toujours y accéder pour consulter n’importe quelle donnée, même lointaine.

Que puis-je faire avec la base de données ?

Vous souhaitez connaître tous les matchs qui ont été disputés dans un lieu précis ? Vous avez besoin de savoir pour combien de matchs un certain arbitre a été désigné ? Vous aimeriez voir toutes les rencontres d’une même équipe ? Tout cela est possible grâce à cette base de données, en toute simplicité. Grâce aux filtres d’une grande flexibilité, vous pourrez effectuer des recherches adaptées et précises dans notre base de donnés. De plus, ces données peuvent être exportées en document PDF et/ou CSV.

Comment fonctionne-t-elle ?

1. La première étape est de sélectionner le thème en lien avec l’information recherchée. Cette sélection déterminera les données sur lesquelles vous pourrez travailler lors de votre consultation. Dans ce cas, nous avons choisi « Matchs », car nous aimerions connaître le nombre de matchs qui se disputeront à une date précise :

2. Une fois le thème sélectionné, passez à la sélection des filtres. Pour effectuer une recherche, vous devrez choisir parmi tous les filtres disponibles ceux qui affinent au mieux votre recherche. Dans ce cas, nous avons sélectionné le filtre Compétition et les filtres de dates. Une fois les filtres choisis, cliquez sur « Appliquer les filtres » : Dans cet exemple, nous avons sélectionné une compétition et des dates précises : du 1er mai 2016 au 30 juin 2016. Comme vous pouvez le voir sur l’image ci-dessous, le résultat est réellement pratique et vous offre un grand nombre d’informations sur un même écran :

3. Vérifiez les résultats et réalisez de nouvelles recherches en sélectionnant de nouveaux filtres. Si vous souhaitez exporter des données, il vous suffit de cliquer sur « Options » et de sélectionner CSV (Excel) ou Imprimer (PDF).

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.