Publicar contenido: noticias, álbum de fotos y vídeos

El contenido dinámico es aquel que puedes generar diariamente en forma de noticias, fotos y vídeos. Es importante generar diariamente contenido desde tu página web, ya que esto permite no solo la interacción diaria de los usuarios interesados en tu organización y competiciones, sino también la mejora del posicionamiento web. Algunos aspectos que debes concoer de las publicaciones:

• Cualquier publicación puede lanzar una notificación push a los usuarios que tienen la app de jugador en su móvil instalado.
  • Cuando generas una publicación puedes destacarla para que aparezca en el slider, si no la destacas no aparece en el slider.
  • Cuando generas una publicación puedes etiquetarla a una competición. Esto facilita el acceso a la información de la gente que consulta, principalmente la información por la app.
  • Cuando generas una publicación puedes añadirle etiquetas, esto ayuda a ordenar el contenido en tu web y poder encontrarlo más facilmente. Para ordenar el contenido es importante la elaboración de un listado de etiquetas que adjudicarán a cada publicación siempre que el contenido esté relacionado con un ámbito concreto.