Validar

La sección Validar que encontrarás dentro del menú Gestionar es una funcionalidad que te permite como Organizador, validar toda la información introducida por los administradores de club o por los participantes que se inscriben a tus competiciones. kWsT5FKAABShAAQpQgAIUoAAFKEABClCAAhSgAAU

En el panel principal puedes hacer uso de los segmentos (Equipos, Jugadores y Cuerpo técnico) y de los filtros de cada segmento para, en primer lugar, acceder a la información que necesitas revisar.

Debes tener en cuenta que hasta que el administrador del club o del equipo no mande a revisión y validación de una licencia o inscripción, no aparecerá nada que validar. Las inscripciones y licencias que tú des de alta directamente, estarán validadas por defecto.

Solo se mostrarán las inscripciones de la última temporada activa. Si no aparece la información que necesitas debes ir, dentro de tu organización, a Configuración>Temporadas.

Si quieres conocer más ve a la sección de Gestión y validación de licencias e inscripciones. Ahí podrás encontrar más información detallada de cómo llevar a cabo el proceso de validación de licencias.