Clasificación y Partidos

En CLASIFICACIÓN, puedes crear los criterios de desempate que tendrá la competición. Siempre hay unos creados por defecto, pero puedes añadir cuantos desees en base al reglamento o preferencia de tu Organización. Una vez añadidos quedarán guardados para ser incluidos en cualquier competición creada.

Dentro de cada criterio debes tener el orden de prelación entre todos ellos. Se pueden generar tantos como quieras, pero teniendo siempre en cuenta que el primero que se cumplirá será el 1, después el 2, y así sucesivamente.

Además, también puedes añadir o eliminar las estadísticas que quieres mostrar en las tablas de Clasificación de tus ligas.

En PARTIDOS, puedes configurar las reglas de puntuación de los partidos para que de forma predeterminada se aplique a todos ellos en aquellas competiciones donde incluyas esas reglas. Pero también puedes marcar la opción de sobreescribir la puntuación en los partidos manualmente. Al igual que en los criterios de desempate, estas reglas quedarán guardadas una vez creadas para ser asignadas a las competiciones que desees. Para conocer más acerca de esta funcionalidad te recomendamos que pinches aquí.