Criterios de clasificación (Desempate)

Los criterios de clasificación son fundamentales para que en cualquier competición con el formato liga puedas ordenar adecuadamente en base a los reglamentos las posiciones de los equipos. En LEVERADE tienes la opción de personalizar y editar estos criterios en base a tus necesidades. Recuerda que puedes crear tantos criterios como desees y luego aplicarlos a la competición que quieras. Para ello accede primero a CONFIGURACIÓN de tu Cuenta, y luego a PARTIDOS.

WL4Trw8i+Vn0OnZuqn9U2BIogRIogRIogRIogRIo

A continuación debes crear un criterio para los partidos, poniendo un nombre y eligiendo un deporte.

iIUi6xEAAAAAElFTkSuQmCC

Una vez creado, accede al criterio haciendo clic en él, dentro de cada uno debes establecer el orden de prelación entre todos ellos. Se pueden generar tantos como necesites, pero teniendo siempre en cuenta que el primero será el que se aplique en primer lugar, el segundo criterio después, y de esta forma sucesivamente.

gpw3GlfuS7TgISkIAEJCABCUhAAhKQgARKQcCVtF

Una vez creados los criterios deberás acceder a una competición y a la clasificación en la que sea necesario aplicarlos. Para ello accede a Clasificación y Calendario y pincha en "Opciones">"Configurar Liga".

AAAAAElFTkSuQmCC

n8p4MMjKcnQFwAAAABJRU5ErkJggg==

Siempre hay unos creados por defecto, pero podrás elegir los de tu Organización ya creados.