Requisitos de competición

Una competición siempre necesita establecer unos requisitos de participación que limitan el acceso de equipos y jugadores.

Dentro de la sección Configuración de la competición encontrarás la sección Requisitos,  que tu Organización podrá configurar para las inscripciones, tanto de jugadores, como de equipos por parte de los clubes. Además de especificar estos requisitos, también podemos establecer el coste que tendrá la inscripción de los equipos, jugadores, y los diferentes miembros del cuerpo técnico del equipo.

También puedes prefijar cuantos jugadores tiene que tener como mínimo y máximo cada equipo, y las fechas de nacimiento y el género de los jugadores de los equipos.

Recuerda hacer clic en Guardar cuando hagas un cambio para que este quede aplicado en el sistema. Y ten en cuenta que estos requisitos quedarán aplicados solo a la competición donde los has incluido.