Crea una Liga

Una liga es una competición que permite enfrentar a un determinado número de rivales entre sí. Normalmente es el formato usado para desarrollar torneos de carácter regular de gran duración, o como fase previa a una eliminatoria, como es el caso del formato del Mundial de fútbol de selecciones.

Si deseas crear una Liga en LEVERADE, debes acceder (si ya la tienes creada) a una competición. Después, en al apartado "Clasificación y Calendario" deberás hacer clic "Nueva Liga/Eliminatoria", y en ella debes establecer el nombre de la liga, y los criterios de desempate.AazQm30yBpcYJnhnsecS8ixBEPrGNCYK23B2EzR9

Una vez creada la liga, debes de añadir los equipos que estén inscritos en la competición. Puedes añadirlos a todos a la vez, o seleccionar los que quieres incluir.

fm8J47Ao6AI+AIOAIDIdDV1SXLly+X5JNPPimzZ8

Una vez creada la liga, e incluidos los equipos puedes Configurar la liga, desde el botón Opciones:

JTEXCZAACWQAAS+NzC4oKAhp+uuvvy69evWSGjVq

Tras crear la liga, accede a "Calendario", donde podrás crearlo de manera automática, manual, y/o importarlo desde Excel.

EkjdooUQhEAAAAAElFTkSuQmCC

w8m7GWdjLuM4wAAAABJRU5ErkJggg==

ByH6zf3PShgGAAAAAElFTkSuQmCC

Si tu competición está compuesta por varios grupos en formato liga recuerda repetir el proceso tantas veces como necesites por cada uno de los grupos.