Diferencia entre Clubes, Equipos, Jugadores, Participantes y Personal

Hay tres tipos de entidades que compiten en un torneo o liga según la categoría de la competición y si es por equipos o individual.

En un torneo de fútbol tendrás clubes que engloban a equipos compuestos por jugadores y otro personal. En una carrera o en un torneo de tenis individual tendrás participantes.

Clubes

Los clubes están compuestos de equipos. Estos equipos pueden filtrarse según la categoría, la temporada y el sexo de la competición en la que participan.

Equipos

Los equipos pueden tener personalidad propia y competir de forma aislada como ocurre en la mayoría de ligas locales y de aficionados o bien ser parte de un club. Un club está compuesto de diferentes equipos según la categoría, edad y sexo de sus integrantes.

Todos los equipos están compuestos de jugadores y otro personal de apoyo como entrenadores, cuerpo médico y directivos.

En LEVERADE puedes coordinarlos a todos.

Jugadores

Los jugadores integran un equipo de dos o más personas. Un jugador puede a su vez jugar en más de un equipo manteniendo un histórico común en el que aparecen todas las competiciones en las que ha participado.

Participantes

Hablamos de participantes en competiciones individuales, ya sea una liga regular o playoff como en tenis o un evento individual como una carrera. Son una persona física como en el caso de los jugadores y los diferenciamos internamente para ofrecerte una experiencia de usuario adecuada.

Personal

Son normalmente los equipos de competiciones profesionales los que tienen personal de apoyo. Podrás encontrar los siguientes tipos:

• Delegado
  • Entrenador
  • 2º Entrenador
  • Directivo
  • Auxiliar
  • Médico
  • Fisioterapeuta
  • Staff