Jugadores y participantes

Diferenciamos entre jugadores y participantes según estemos hablando de torneos por equipos o individuales. La información y opciones de gestión de licencias son las mismas en ambos casos.

Si eres el organizador del torneo puedes delegar la gestión de la información de cada equipo al Administrador de Equipo. Reducirás considerablemente el tiempo necesario de gestión tanto durante las inscripciones como en el día a día de la competición. Recuerda que puedes consultar todas las modificaciones hechas por los usuarios en el módulo de actividad de modo que sin un administrador de equipo modifica los datos personales de un jugador puedas validarlos.

Ficha de jugador

Para cada persona podrás almacenar todo tipo de información y documentos.

• Nombre y apellidos
  • Código de licencia
  • Email
  • Foto
  • Dorsal
  • Documento de identidad
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono
  • Sexo
  • Categoría
  • Talla de equipación
  • Información adicional
  • Observaciones
  • Club
  • Dirección
  • Caducidad del seguro
  • Caducidad de la licencia
  • Estado del pago
  • Código fiscal
  • Documentos

Opciones

Para cada jugador o participante puedes:

• Asignarle el rol de capitán
  • Generar ficha de jugador en PDF e ID-1
  • Consultar resumen de sanciones
  • Consultar resumen económico
  • Estadísticas de jugadores y equipos

Cómo añadir jugadores a un equipo

1. Una vez dentro de nuestra competición, vamos a la pestaña “equipos” y hacemos clic en el equipo que deseemos.

2. Una vez que estemos en la pantalla del equipo en cuestión hacemos clic en “añadir jugador”. Una vez hagamos clic deberemos elegir "crear jugador" o "importar jugador".

3.1 Si elegimos la opción "crear jugador" estaremos creando un nuevo jugador. Una vez entremos dentro de esta opción, deberemos rellenar los campos que deseemos y hacer clic en el botón “añadir".

3.2 Si elegimos la opción "importar jugador " tendremos la opción de importar jugadores de otros torneos.

IMPORTANTE

- El e-mail sirve para que el jugador reciba un e-mail de invitación y pueda conectarse con la aplicación para recibir todas la informaciones y las notificaciones de su equipo y su torneo.