Clubes

Los clubes son la entidad más importante que hay dentro de una organización. Los clubes agrupan a los equipos que participan en las distintas competiciones.

En LEVERADE puedes gestionar un club si tienes uno de estos dos roles de usuario:

• Organizador de torneos
  • Administrador de club

El organizador tiene todos los permisos y puede delegar al administrador de club diferentes funciones en la fase de inscripción y en el desarrollo de la competición.

El administrador del club podrá:

• Gestionar la información del club
  • Añadir y editar la información de los equipos del club
  • Añadir y editar la información de los jugadores de los equipos

IMPORTANTE: El administrador de club solo podrá añadir y modificar esta información mientras el club, el equipo o el jugador estén en estado pendiente de confirmar. Una vez que el organizador haya validado la información y haya confirmado la inscripción, solamente será el organizador quien pueda editar dicha información.

Mira en este artículo todo lo que puede hacer un administrador de club dentro de un equipo.