Activa tu pasarela de pago con Stripe

Los PAGOS ONLINE están directamente relacionados con el control económico. Si hay movimientos pendientes de pagar los clubes que tengan acceso podrán pagar online cualquier movimiento.

¿Cómo funciona?

1. Tu Organización tiene que darse de alta en Stripe, la pasarela de pago internacional más versátil y segura del mundo. Que trabaja con multitud de entidades bancarias en todo el mundo. Es la pasarela de pago que usa LEVERADE para poder implementar los pagos online en el sistema.
  2. Una vez registrados en Stripe debes conectarlo en tu intranet de LEVERADE desde la sección Control económico>Opciones. Ahí podrás seleccionar los métodos de cobro que deseas habilitar a los clubes. Y que explicamos en el siguiente artículo:

pCQAgIASEgBISAEBgmARFawwQl1YSAEBACQkAICA