Crear Árbitros y miembros del Comité Arbitral

Para crear un árbitro es importante asignarle una disciplina. Ya que si no le asignas la disciplina correcta, no podrás designarlo para los partidos de la competición. correspondiente.

Para ello debes acceder a BASE DE DATOS, al apartado de Árbitros y pinchar en la opción “Añadir Árbitro”.

En el momento que crees el árbitro y hayas añadido su correo electrónico el sistema le mandará un correo automático con las credenciales para acceder a su cuenta de árbitro en tu Organización.

En el caso del Cómite arbitral, repite el proceso, pero esta vez dentro de la sección Comité arbitral, también en Base de datos.