Designaciones

Para realizar las designaciones arbitrales accede a "GESTIONAR", y luego haz clic en “Designaciones”. En esta sección aparecen todos los partidos de tu Organización, y te permite hacer uso de los filtros que puedes ver para poder acceder al listado que desees visualizar. En esta misma pantalla puedes además llevar a cabo la designación de árbitros a partidos.

Cuando tengas todos los partidos a los que quieres designar uno o más árbitros empieza a seleccionar qué tipo de árbitro será cada uno en ese partido.

Una vez hecho eso debes guardar las designaciones.

wdWb1XeKJjZMAAAAABJRU5ErkJggg==

Tras esto aparecerá un cuadro de diálogo que indicará que las designaciones aún no están publicadas. Al publicarlas le llegará a todos los árbitros un correo para que confirmen su disponibilidad o no para ese partido. Esa confirmación podrán hacerla desde la App de árbitros, desde su cuenta en la versión web o desde el propio correo recibido.

lRqM0ZSHrWQAAAABJRU5ErkJggg==