Comité Arbitral

Cuando accedas como miembro del comité arbitral tendrás acceso a tu información personal: +5SmGJhQABAgQIECBAgAABAgQIECBAYIVASnalXE

En ella podrás ver y editar tu nombre, apellidos, teléfono, DNI, etc.

También tienes acceso a la base de datos de todos los partidos de la Organización. Haciendo uso de los filtros podrás acceder a un listado de partidos personalizado. Y en ellos podrás añadir árbitros, eliminarlos, e incluso añadir costes:

D2Y2OIjWQ7wAAAABJRU5ErkJggg==

A7vm8JaT1MllAAAAAElFTkSuQmCC

En tu perfil del comité arbitral tienes acceso a todos los árbitros y podrás añadir o eliminar árbitros. Dwe55G9IAESIAESIAESIAESIAESIAESIAESIAEfg

Y por último, tienes una herramienta para designar y publicar esas designaciones de una manera rápida y sencilla:

hOb6uG3XPUkAAAAASUVORK5CYII=

btsh9uCCCAAAIIIIAAAgi0kwBL6tpptGgrAggggA