App Árbitros

Accede a la Apple Store, o la Play Store y descarga nuestra aplicación de árbitros.

ipZuwQIECBAgACBQ4EBxtmmavjApsEAAAAASUVORHxaTPoVVx0WjAAAAAElFTkSuQmCC

En ella tendrás la opción de acceder a tus partidos pendientes (de arbitrar) y pasados.

Una vez accedas al partido, deberás confirmar tu disponibilidad, confirmar los jugadores y el personal de cada equipo que está convocado al partido.

A continuación tienes que rellenar el Acta del partido. Ésta está compuesta de cuatro apartados:

-Resultado: en él puedes incluir el resultado final del partido, los parciales que han habido y sus resultados. Y si seleccionaste la opción de "Modificar puntos por partidos", podrás editarlos en este apartado.

-Minuto a Minuto: en él puedes añadir todas las incidencias que han surgido durante el partido, y el momento en el que se han producido.

BWZWlwluvAAAAAElFTkSuQmCC

fTxGt45OnOUAAAAASUVORK5CYII=

DzEAFPxLTY6lAAAAAElFTkSuQmCC

-Estadísticas: en este apartado puedes consultar todas las estadísticas de los jugadores/personal de los equipos. Y además podrás editar las estadísticas de estos.

JUmgQkIAEJSEACEpCABCQgAQlIQAJbIKCBYwvQbV       XsFJh6AAAAAElFTkSuQmCC

-Observaciones: en este último apartado, podrás escribir todos los detalles que hayan acontecido en el partido y que no hayas podido previamente.

AAN0lsIABvlTAAAAAElFTkSuQmCC