Gestión y validación de licencias e inscripciones

Esta funcionalidad permite que, como organizador, valides toda la información introducida por los administradores de club o por los participantes que se inscriben a tus torneos.

Ten en cuenta que hasta que el administrador del club o del equipo no solicite la revisión y validación de una licencia o inscripción, no te aparecerá nada que validar. Las inscripciones y licencias que tú des de alta directamente, estarán validadas por defecto.

Solo se mostrarán las inscripciones de la última temporada activa. Si no aparece la información que necesitas debes ir, dentro de tu organización, a Configuración>Temporadas

El proceso de validación de un equipo o jugador es el siguiente:

1. Configurando: Este es el estado inicial. Cuando un administrador de club crea un jugador permanece en estado "Configurando" y es el estado en el que puede editar cualquier información. Una vez que ha rellenado toda la información necesaria puede enviarlo a revisión.
  2. En revisión: En este estado el administrador de club ya no puede editar la información. El administrador puede "Validar" o "Rechazar" la inscripción. Si se valida pasará a estado "Validado", en cambio, si se rechaza vuelve a estado "Configurando".
  3. Validado: En este estado el jugador/equipo ya aparece en todos los partidos y se puede imprimir su ficha/licencia.
  4. Cancelado: Esto ocurre cuando se da de baja a un jugador. En este estado el jugador no aparece en los partidos.

Puedes validar a los equipos y jugadores desde varios sitios:

• Desde Gestionar>Validar
  • Desde la propia ficha de equipo y jugador

P8BvOvfTNdFWpUAAAAASUVORK5CYII=