Nuevo en LEVERADE

LEVERADE es la plataforma que te ofrece todo lo necesario para gestionar tu competición y crear tu página web.

En ella encontrarás multitud de funcionalidades y características que te facilitarán el trabajo de gestión, información y publicación. Debes tener en cuenta que LEVERADE ¡será donde tus participantes consultarán toda la información!: Resultados, horas o lugares de juego, fechas, equipos, participantes, sanciones y mucho más.

¿Por dónde empiezo?

1. Crea tu página de competiciones con un nombre que permita identificar fácilmente las competiciones que organizas
  2. El segundo paso es crear tu competición, configurarla y adaptarla a tus necesidades.
  3. Cuando lo tengas todo, recuerda que puedes configurar tu página de competiciones, personalizándola para que los usuarios que la visiten puedan identificarte.
  4. Recuerda visitar la sección Extras si necesitas contratar más características para optimizar tu gestión.
  5. Crea tu página web en tu propio dominio gracias a LEVERADE si quieres obtener un resultado profesional.

Conoce la plataforma