Control económico de arbitrajes

En Costes del arbitraje, puedes configurar los Pagos a árbitros o los ingresos fijos por partido que recibirá tu Organización cada vez que se dispute un partido.

Si accedes al partido para el que has sido designado, tendrás un resumen del saldo del partido, podrás añadir los costes que hayas tenido (dietas, viaje, peajes, etc). En este apartado podrás, también, imprimir el recibo del coste que ha tenido el arbitraje:

AR4chkaAggggAACCCCAAAIIIIAAAggUtgCBn8Kef

En el recibo, como puedes apreciar en la siguiente captura se reflejará la cantidad a pagar, el partido por el cual se va a pagar, la fecha, hora, lugar, tu nombre, etc.