Centre de suport

Utilizar un dominio personalizado

¿Cómo establezco un dominio personalizado para mi web?

Pasos antes de iniciar sesión:

1. Comprar un nombre de dominio que esté disponible. Suelen costar entre 10 y 40 dólares estadounidenses al año, o el equivalente en la moneda de cada país.
  2. Cambia tu configuración dependiendo del número de niveles que tenga el dominio que quieres establecer. Tu registrador debería proporcionarte instrucciones sobre cómo hacerlo.
  3. Si tu proveedor no lo configura de manera automática, añade un nuevo registro CNAME para el subdominio "www" que apunte al dominio que has configurado en el paso anterior.
DominioConfiguración
Dos niveles
(p. ej. example.com)
  1. apunta el registro A del dominio example.com hacia 104.155.17.24
  2. apunta el registro CNAME del subdominio www.example.com hacia el dominio example.com
Tres niveles o más
(p. ej. ligas.example.com)
  1. apunta el registro CNAME del subdominio ligas.example.com hacia leverade.com
  2. apunta el registro CNAME del subdominio www.ligas.example.com hacia el subdominio ligas.example.com

¿Tengo que cambiar las DNS de mi dominio?

Qué va, solo los registros A o CNAME, dependiendo de los niveles que tenga tu dominio.

¿Cómo configuro mi dominio correctamente?

Una vez hayas reconfigurado tu dominio, puede que tengas que esperar hasta 72 horas para que se efectúen los cambios. Al visitar el subdominio o dominio, deberías ver una página de error de LEVERADE, lo que indica que el dominio está apuntando correctamente hacia LEVERADE, pero que todavía no has configurado tu blog para utilizarlo.

¿Qué hago si tengo problemas configurando un dominio personalizado?

Nuestro equipo no puede ofrecer asistencia técnica en relación a muchos de los problemas que surgen a la hora de configurar un dominio, así que será mejor que pidas ayuda a un amigo que ya lo haya hecho antes.

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.